Le Maître d'Hôtel Extra

28 mai 2016

« La journée ordinaire d’un garenne à Garros… »

Publié par lemaitredhotelextra dans Non classé

lapin

13315551_798543843579640_6701761016147018107_n

13332792_1289238774422820_3412781764812760066_n

Départ à 08h00 dans les transports en commun bondés…

08h40, 500 mètres à pied sous la flotte jusqu’à l’entrée…

09h00, début d’une mise en place interminable, il flotte

11h30, repas dégueulasse (durée 30 minutes au lieu d’1 heure prévue).

Seulement 2 tables sont installées pour 50 MDH…

Les commerciaux sont antipathiques (pas de bonjour, en + certains se permettent de faire des réflexions)…

12h30 service sous la flotte de 25 couverts, boissons uniquement sur guéridon et non sur table donc service des eaux plates et gazeuses + vins blanc et rouge au client, puis stress pendant l’envoi du plat chaud…

15h00, on renouvelle des couverts pour les clients retardataires…

16h00, signature du contrat pour 95 €uros bruts (2ème tarif)  alors que le 1er tarif brigade est à 107 €uros bruts pour le même travail…

7 heures de présence, c’est interminable pour un service à la con…

Le traiteur de renom facture le MDH Extra environ 350 €uros au client

Il est ou le plaisir de travailler dans de telles conditions..?

Ne pourrait-on pas dire que cette vacation est belle et bien une punition?

« Elle est pas belle l’entubade »..?

2 Réponses à “« La journée ordinaire d’un garenne à Garros… »”

  1. Fab dit :

    5 ans de Roland Garros pour ma part…, Ça me parle,
    Mais existe t-il un syndicat de la profession pour défendre notre profession face à ces pratiques ?

Laisser un commentaire

Rodisland |
NEOBUX |
E.C World |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comment trader le forex
| Enrichissement
| Financement et credit-Offre...